Заказы в Челябинск принимаются на сумму более 3.000 руб

ООО ЯрСбыт всегда подойдет к каждому покупателю индивидуально, сделает скидку на товар, рассчитает доставку до вашего города, поможет найти попутный автотранспорт и в короткие сроки сделает отгрузку.

Раскладушки, кровати раскладные

всегда и везде пользуются спросом в любой сезон.

Кровати раскладные детские с матрасом

, обычно покупают детские сады и другие детские учреждения.

Мы никогда не бросим своего клиента на произвол судьбы в трудной ситуации, например - если потерялся груз в дороге или доставка испортила раскладушки. Всегда найдем выход из положения.

Транспортная компания в городе

Челябинск (351) 245-32-20. 245-32-21



Наши постоянные клиенты по закупке раскладушек, кроватей раскладных: МЧС, детские сады, школы, гостиницы, оздоровительные пансионаты, дома отдыха, сетевые магазины и другая розничная торговля.

Перейти к каталогу раскладушек www.ярсбыт.рф

Как фотографировать кровати

С нестандартными задачами порой приходится сталкиваться фотографу – одна из подобных задач заключается в фотографировании крупногабаритных кроватей. Когда фотограф, привыкший снимать предметку для интернет-магазинов, видит что-то крупное, то обычно пугается. И тут важно побороть психологический момент и начать действовать по методике.

Первый вопрос, который возникает: "Где снимать?" Его решить можно немногими способами. Например, на фабрике выделить место или в крайнем случае – в магазине. Конечно же, существуют фотостудии огромных размеров, специализирующиеся на съемке габаритных предметов. В Германии существует одна из подобных, которая занимает целый ангар, а второй принадлежащий ей ангар уставлен мебелью, которая дожидается своей очереди на съемку. При этом десятки рабочих строят интерьер, в котором будут фотографировать мебель. Но подобное явление пока, к сожалению, не реалии России, такая студия и для Европы уникальна. В России, в лучшем случае, выделят комнату на складе, в худшем – открытый уголок. Нужно быть готовым к подобному.

Следующий вопрос: "Какой должен быть фон?" И хотя есть несколько решений данного вопроса, каждое из них сложное. Обычно для предметной съемки используют пластиковый фон, но для крупногабаритной мебели нужен и фон шириной метра три. А значит, выбирать придется из трех возможных, которые выпускаются подобной ширины – нетканый, виниловый или бумажный. И если раньше выбор был очевиден – фон мог быть только бумажным, то теперь есть нужного формата и нетканый фон, например Fotokvant NVF-105. И раз уж бумажный фон по определению недолговечен, почему бы не снимать на виниловом фоне 3х6 метра? Проблема возникает тогда, когда после первого дивана сняли второй, третий... десятый, глядишь, а фон то уже испачкан и замят ножками мебели. Рабочие, которые грузили мебель, не сняли обувь, оставив на фоне черные следы, которые не оттираются. В случае, если фон длинный (11 метров или более), можно просто отрезать испачканную часть, отмотать еще пару метров, и вот он – новый и чистый фон! Естественно нельзя забывать про то, что будет нужна система установки фона купить ее можно там же, где и фон.

И, конечно же, не стоит забывать про освещение. В случае с мебелью вполне можно обойтись двумя простейшими источниками света, например импульсными моноблоками Grifon FTR-489 с небольшими софтбоксами 75х75 см. Этого будет достаточно, чтобы получить мягкий свет для такого типа мебели, как кушетки и диваны. Вам не потребуются сверхсовременные студийные осветители, которые могут снимать семь дней в неделю и 24 часа в сутки. Такие осветители предназначены для интенсивных съемок с диапазоном между кадрами в 1-2 секунды и по 100 кадров за пять минут. Съемка же мебели – процесс неспешный, так как перетащить мебель или даже поменять ракурс иногда занимает от нескольких минут до часа. Терпение пригодится!

 
 
Вы зашли по запросу: Раскладушки, кровати раскладные детские, раскладушки оптом